梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校7项成果获第十二届上海市决策咨询研究成果奖


发布时间:2020-02-13

  212日,上海市人民政府发展研究中心网站公布了第十二届上海市决策咨询研究成果奖获奖成果名单。根据公布结果,我校共有7项成果获奖,总数位居上海市并列第二。其中,3项成果获一等奖,获奖数位居上海市并列第一3项成果获二等奖,1项成果获三等奖。获奖总数比上一届有所增加,为我校再创佳绩,也彰显出学校服务国家战略和上海建设发展的实力,不断贡献梭哈游戏app大智慧。

  上海市决策咨询研究成果奖每两年评选一次,是上海市政府决策咨询研究领域的最高奖项。奖项旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进上海加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,提高上海市决策咨询研究的质量和水平,推进科学决策、民主决策。

  本次参与评奖的成果范围为2017年1月至2018年12月期间完成的并符合评奖规定的具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果。经上海市决策咨询研究成果奖评审委员会审议通过,本届共有89项成果获得奖励,其中一等奖18项,二等奖46项,三等奖25项。


附:我校获第十二届上海市决策咨询研究成果奖名单

序号

成果名称

主要完成人

获奖等级

1

长三角更高质量一体化发展研究

孙斌栋等

一等奖

2

海外高层次人才引进计划实施情况及其政策优化研究

吴瑞君等

一等奖

3

当前上海经济发展阶段的研判与关键领域的突破举措

殷德生等

一等奖

4

以扩大服务、提升制造强化上海“四大品牌”建设的实体基础

余南平

二等奖

5

年轻一代非公有制经济人士思想建设与教育引导研究

高向东等

二等奖

6

乡村振兴背景下超大城市乡村建设问题与对策

叶超等

二等奖

7

新时代汉语国际教育及上海使命

胡范铸等

三等奖

(附:上海市人民政府发展研究中心公布链接:http://www.fzzx.sh.gov.cn/LT/KDUCO10558.html)

  


文|史玉洁 来源|人文与社会科学研究院 编辑|古丽达娜·巴哈提  编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:21

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页