梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

上海多家银行向我校捐赠热成像人体测温设备

银校同心 共克时艰


发布时间:2020-02-12

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署和教育部、上海市委、市政府对疫情防控的工作要求,切实做好学校的疫情防控工作,中国银行上海分行、中国工商银行上海分行、兴业银行上海市分行等合作银行第一时间向学校捐赠了多台热成像人体测温设备。相关设备已于2月11日起陆续送达学校,并安装在校园出入口和校园内的人流密集区。

  2月11日下午,副校长李志斌在中山北路校区会见了中国银行上海分行资深客户经理杨军、行政事业机构部总经理支佐、普陀支行行长柏京、普陀支行副行长王慧丽一行。

副校长李志斌会见中国银行上海分行资深客户经理杨军一行

  李志斌表示,疫情防控正处在最关键时期,学校将坚持做好进校人员体温检测工作,坚决防止疫情向校园蔓延,确保师生的生命安全。他对中国银行上海分行在学校抗击疫情中给予的大力支持表示感谢,希望双方能共克时艰,共同打赢疫情防控的阻击战。杨军表示,考虑到高校疫情防控的严峻局势,中国银行上海分行开通了绿色审批通道,确保相关设备快速到位。希望能够与华师大携手合作、共度难关。

现场测试热成像人体测温设备

校领导和相关部门负责人检查热成像人体测温设备的安设情况

  随后,和学校办公室、保卫处、后勤保障部、信息化办公室、财务处等相关部门负责人前往中山北路校门和枣阳路校门,检查热成像人体测温设备的安装情况。热成像人体测温设备主要由红外线体温检测摄像头、体感黑体、5G-CPE等设备组成,红外线监控摄像头采集目标群体,通过体温与黑体辐射比对,应用移动5G无线传输,在电脑终端实时显示人体体表温度。一旦有人员被测出体温超过告警温度阈值,或有疑似发烧的症状时,设备自动告警。



图文、来源|学校办 财务处 编辑|高文渊 钟望阳 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:37

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页