梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

校领导看望老同志老教授 送上新春祝福


发布时间:2020-01-23

  春节前夕,校党委书记梅兵,校长钱旭红等校领导分别看望了施平、严凤霞、方小兰、张瑞琨、张济顺、吴铎、杜公卓、劳国敏、郭豫适、邱怀德、王铁仙、叶澜、叶建农、罗国振、范军、王祖庚、王家范、王斯德、钱洪等多位离退休老同志、老教授,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

校党委书记梅兵看望施平等老同志

校长钱旭红看望叶澜等老同志

  校领导们亲切询问老同志们的生活起居和健康状况,向他们介绍了学校一年来的各项工作和改革发展的进展情况,倾听老同志对学校建设发展的意见和建议。老同志们对校领导和学校各方面的关心和关怀表示感谢,表示将一如既往关心和支持学校发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


图|金亚珺 陈超 文|金亚珺 来源|学校办公室 老龄工作委员会办公室

编辑钟望阳 编审吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:312

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页