梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

冯契学术成就陈列室入选第七批上海市爱国主义教育基地


发布时间:2019-10-14

  1012日,“致敬70讴歌新时代”第二届全国红色故事讲解员大赛上海地区选拔赛暨第七批上海市爱国主义教育基地授牌仪式在上海城市规划展示馆举行,冯契学术成就陈列室入选第七批上海市爱国主义教育基地并获得上海市人民政府的授牌。哲学系党委书记王柏俊现场接受授牌。

冯契学术成就陈列室入选第七批上海市爱国主义教育基地

  近年来随着“党的诞生地”发掘宣传工程的开展,打响上海文化品牌“三年行动计划”的实施,各单位建设、保护和发展爱国主义教育基地的力度也越来越大,建设出了一批特色鲜明、设施良好的教育基地。今年4月,上海市委宣传部与市教委、团市委联合启动了第七批上海市爱国主义教育基地的申报推荐工作。经过初评筛选,冯契学术成就陈列室进入复评。73日,哲学系陈卫平教授等代表陈列室进行复评答辩。88日,由市委宣传部宣传处吕玉新等带领的专家组一行十余人来到冯契学术成就陈列室进行现场考察,参观陈列室并对陈列室在爱国主义教育基地建设方面的工作进行座谈指导,充分肯定了陈列室在培育社会主义核心价值观、弘扬民族精神、传承红色文化、激发爱国热情、凝聚奋进力量等方面发挥的重要作用。

  冯契学术成就陈列室由上海市委宣传部与梭哈游戏app范大学共建,201711月筹备,20185月正式开放。陈列室以传承冯契学术思想、助力理论创新和人才培养为主要宗旨,融展示宣传、学术研究、思想教育为一体,是冯契哲学思想研究、传承与发扬的综合平台,是大学生思想政治教育与青年哲学社会科学工作者立德树人教育的创新课堂,也是向社会公众普及宣传哲学社会科学理论的重要场所。

哲学系党委书记王柏俊现场接受授牌

  930日,经上海市政府批准,正式命名包括冯契学术成就陈列室在内的29家场馆为第七批上海市爱国主义教育基地。这是冯契学术成就陈列室在荣获“上海市社会科学普及示范基地”之后的又一项荣誉,我们将会更加努力奋进,把富有哲学特色、传承红色基因的爱国主义教育基地建设得更好。

  

图|宋金明 文|涛 来源|哲学系 编辑|吴诗 编审|郭文君




作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:119

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页