梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

保障国庆庆祝活动 守卫平安校园 :他们在行动!


发布时间:2019-10-03

  今年的国庆注定是不平凡的,新中国成立70周年华诞的好日子,连18号台风“米娜”也忍不住来凑热闹。国庆节当天,上海大多数地区急风骤雨,这也为原定的欢庆活动增加了难度。梭哈游戏app大校园里的后勤人,以坚守岗位、辛勤工作的方式,平稳有序地向全校师生提供最坚实的保障,向祖国母亲70岁生日献出最诚挚的祝福。

校园庆典 后勤人在保障

  新中国七十华诞前夕,梭哈游戏app大举行了庆祝新中国成立70年合唱展演,并连续两天举办两场“我和我的祖国”主题党日活动暨音乐党课。师大后勤人以饱满的热情和高昂的斗志,顺利完成了系列活动的保障工作。除了电力保障外,据不完全统计,交通运输服务中心加开往返两校区班车43次,运送1200余名师生准时参加各项庆祝活动,两校区食堂为师生送去工作餐700余份。




校园庆典 后勤人在保障

国庆气氛 后勤人在营造

  为了加深节日气氛,我校两校区食堂特推出了寓意祖国生日快乐的特色“国庆面”,价格在4-10元之间,让师生能够在观看国庆阅兵之余,吃国庆面为祖国母亲庆生。  

两校区食堂推出寓意祖国生日快乐的特色“国庆面”

  国庆面食材新鲜,选择丰富,好吃不贵,受到了师生们的热切追捧,两校区的食堂专窗前都排起了长队。许多学生吃面时还在脸上专门贴了红旗等贴纸。

  除了国庆面,国庆期间,食堂还为师生推出了各类“十一”专属套餐。

各类“十一”专属套餐

  此外,后勤各服务中心都悉心装点了学校的花坛、宿舍、公共空间等各个角落,让校园里的每一处,无论白天还是夜晚,都热热闹闹,喜气洋洋。





校园国庆氛围浓厚





学生宿舍

国庆平安 后勤人在守卫

  国庆期间,18号台风“米娜”(强热带风暴级)夹带着狂风暴雨袭击上海,全体后勤值守员工,以及应急抢险队伍及时启动对应预案,恪尽职守,抗击台风,守护学校平安。

  10月1号晚上,是受影响最大的时间段,保障部领导到岗值守,指挥监督防台防汛工作。中山北路校区校内有部分树木被吹断,抢险队伍立刻到场,排除安全隐患。闵行校区部分路段国庆彩旗被吹断、部分路面出现积水、应急抢险队及时出击,扶正彩旗,放置沙袋,确保路面畅通。暴雨期间,为防止路面积水过深,闵行校园环境中心员工顶着狂风在暴雨中清理残枝树叶,防止出水口堵塞。  

应急抢险

  10月2号一大早,后勤各单位又在抓紧恢复校内环境秩序,有的在清扫路面清理断枝,有的在整理排水沟及屋顶露台,有的在扶正加固树木及国庆彩旗彩灯,有的继续在抢修、检修设施设备。

紧急恢复校内环境秩序

  雨后的丽娃河如此宁静安详,却不知多少后勤人彻夜未眠。是他们不知疲倦,不嫌脏不嫌累,默默地工作,才驱散了米娜台风带来的影响,让美丽的校园延续了国庆期间欢乐、喜庆、吉祥的节日气氛。


图文、来源|后勤保障部  编辑|张晶晶  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:85

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页