梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

科技园获上海市级创业孵化示范基地2018年度A级示范基地


发布时间:2019-08-22

  根据上海市就业促进中心公布的《上海市级创业孵化示范基地2018年度工作成效评估结果》,梭哈游戏app大科技园获上海市级创业孵化示范基地2018年度A级示范基地荣誉。这是华师大科技园继2017年度获市级A级示范基地称号后,再次获得该荣誉。

梭哈游戏app大科技园获上海市级创业孵化示范基地2018年度A级示范基地荣誉

  为充分发挥上海市级创业孵化示范基地帮扶引领作用,根据《上海市人民政府办公厅关于印发上海市鼓励创业带动就业专项行动计划(2018-2022年)的通知》《关于落实本市鼓励创业带动就业专项行动计划有关事项的通知》和《上海市就业促进中心关于开展市级创业孵化示范基地年度工作成效评估的通知》的文件精神,各区积极推进创业孵化示范基地建设。按照年度工作成效评估的相关规定和要求,在市级创业孵化示范基地自行申报、区级推荐的基础上,上海市就业促进中心委托第三方机构,对全市符合条件的114家市级创业孵化示范基地2018年度工作成效进行了评估,最终评出18家达标A级、34家达标B级、40家达标C级、11家达标D级、11家不达标。

  梭哈游戏app大科技园注重在创新创业环境建设、创业组织培育、创业典型选树、创业政策落实、创业融资服务、创业氛围营造、服务模式创新及区域合作、园区品牌影响力与辐射面及示范带动作用等方面开展创业带动就业相关工作和服务,并取得了显著的成效。2018年园区新增孵化创业组织102个,其中当年新入孵初创组织60个,新入孵创业团队42个;经过园区协助,61家次企业享受人社部门创业扶持政策,72家次企业享受科委、经信委等部门的创业扶持政策;园区获得投融资支持的创业组织25个;园区与人社部门联合开展以及自行开展的创业服务活动68场次,累计参与活动人数2074人次;2018年园区企业、项目团队获得创青春全国大学生创业大赛奖项1个,获得“创青春”上海市大学生创业大赛、中国“互联网+”大学生创新创业大赛上海赛区等市级大赛奖项10个。

上海市创业孵化示范基地2018年度工作成效评估

  5月16日,梭哈游戏app大科技园参加了市就业促进中心委托的第三方机构组织的评审专家对园区进行的市级创业孵化示范基地2018年度工作成效的评估,园区成功挺进 A 级示范基地评比的23家市级创业孵化示范基地之一;7月18日,参加了上海市级创业孵化示范基地A级评审会,最终获得2018年度A级示范基地。

  附:

上海市级创业孵化示范基地

2018年度工作成效评估结果

(达标A级18家)

张江孵化器

上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心

紫竹国家高新区创业中心

苏河汇创业孵化基地

张江移动互联网孵化器

中国(上海)创业者公共实训基地大学生创业示范园

上海南翔智地企业总部园

上海聚能湾高新技术创新创业园

8号桥创意产业园区

上海浦东软件园孵化器

联合创业办公社众创空间

紫竹ET空间

同济大学科技园及创业谷

上海梭哈游戏app大科技园孵化器

零号湾-全球创新创业集聚区

氪空间

麦腾创业天地

上海工程技术大学创业园区



图文、来源|梭哈游戏app大科技园  编辑|王睿珺  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:893

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页