梭哈游戏app

| 在线投稿
您的位置: 首页  人物

徐敏华获评中国学位与研究生教育学会德育委员会“优秀德育工作者”


发布时间:2019-04-28

  4月24-25日,由中国学位与研究生教育学会德育委员会主办、云南大学承办的中国学位与研究生教育学会德育委员会第十一届学术年会在云南昆明召开。

中国学位与研究生教育学会德育委员会第十一届学术年会召开

  本届年会的主题是“不忘初心,培育社会主义核心价值观;砥砺前行,开创研究生思政工作新局面”,教育部思政司思想教育与网络处调研员卢丽君,中国学位与研究生教育学会德育委员会主任委员、北京科技大学副校长吕昭平等出席开幕式并分别作大会发言。来自全国百余所高校代表及《思想教育研究》与《研究生教育研究》期刊编辑部代表参加了此次会议。我校学生工作党委书记、学生工作部部长余佳率队与会。  

我校与会代表

  本届大会审议通过了《德育委员会工作条例(草案)》,推荐选举产生了德育委员会第六届全委会委员单位,我校继续入选。大会对研究生思想政治教育优秀论文和个人进行表彰,我校生命科学学院党委副书记兼副院长徐敏华获评“优秀德育工作者”。

  中国学位与研究生教育学会德育委员会成立于1996年,隶属于中国学位与研究生教育学会,是全国唯一一个研究生思想政治教育工作专门的群众性学术组织。德育委员会学术年会是全国研究生德育工作的一项重要内容,为各高校研究生思想政治教育工作专题研讨和经验交流搭建了平台。


图文、来源|学生工作部  编辑|刘露霞  编审|郭文君


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:334

更多
[ 回到顶部 | ]
热门文章
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

梭哈游戏app范大学首页